Hauptspeise > Chili con Carne
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Zutatenliste:
250 g rote Kidneybohnen aus der Dose500 g Rindfleisch aus der Schulter, klein gewürfelt (alternativ: Rinderhack) 3 rote Chilischoten, gehackt 1 rote Paprika, gewürfelt 1 Gemüsezwiebel, grob gewürfelt 2 gehackte Knoblauchzehen 1 El Tomatenmark 3 Dosen geschälte Kirschtomaten 1 Bund Basilikum 2 Lorbeerblätter 500 ml Brühe grobes Meersalz, Pfeffer 100 g Dose Mais 10-15 g geraspelte Zartbitterschokolade |
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Zubereitungsanweisung:
Fleischwürfel in einer Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Anschließend die Chilischoten, Paprikawürfel, Tomatenmark und Cayennepfeffer mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, die Lorbeerblätter und eine gute Prise Salz hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten kochen lassen. Kurz vor dem Anrichten die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben und etwas Zartbitterschokolade darüber raspeln. Nochmals 2-3 Minuten weiterkochen lassen. Mit einem Löffel Crème Fraîche und frischem gezupften Basilikum garnieren. |
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Zubereitungszeit: | 30 Min | Schwierigkeitsgrad: | normal |
Portionen: | sechs Portionen | Sonstige Menge: | |
Land/Region: | Kosten pro Portion: | ||
Vegetarisches Gericht: | Nein | Kilo-Kalorien: |